本当に本当に久しぶりです。
ちょっと忙しい日が続き更新が遠のいてましたが
ぼちぼちまた更新したいと思います。
平日はお仕事、土曜日は買出しと常備菜作り。
それは2020年も同じです(笑)
相変わらず、ゆる~くダイエットもしています。
いよいよ今月40歳になるので、健康な、そして
ベリアルみたいなお母さんを目指しています!!
今週の常備菜。
5品くらいは毎週固定です。
もちろんここに載っている分では1週間を賄えず、
焼きそばだったりきつねうどんだったりラーメンだったり
THE炭水化物を作ります。
あとメインのお肉やお魚は下味をつけて真空チルドへ入れておき
帰宅後に焼く作業をしていますよ。
ニュースにありますが、暖冬の影響でお野菜が冬場でもそれほど高騰していないのが
本当に助かりますね。
このまま雪が少なく春になると嬉しいけれど…
そうもいかないだろうな。
2月はバレンタインやら自分のお誕生日やら。
チョナーンの小学校入学準備やら。
楽天さんには随分お世話になっています(笑)
では。