ダイエット中でも居酒屋は大好き。
こんにちは。
今朝は早起きして朝日を見ながら畑に水やり。
充実!!1日が長い!!
二十日大根の間引きしたものを、朝に食べました。
ほろ苦くて美味しい!あと2週間もしたら
二十日大根も収穫できそうかな。
さて。
ゆるくですがダイエットは継続中。
旦那さんも来月に迫った、健康診断に向けて頑張っています。
そんな我が家ですが、定期的に居酒屋へ行きます!
炭水化物を極力食べないように(笑)コントロール。
ま、生ビール5,6杯飲んじゃうからどうなんだろう…って気もするけど。
そして必ず食べて美味しかったのは、その後自宅でも実際に作ってみます。
今回は低温調理の鳥レバーのネギ塩なんちゃら。
近所のスーパーでも鳥レバーが割とお安く売っていたので
挑戦。低温調理は気を使って難しいけれど、毎週常備菜で
サラダチキンを作っているので、その延長線上で。
もう少し改善の余地がありそうですが、まずまずの出来ばえでした。
気温が高い日が続き、お酒の量が少しづつ増えてしまっているので
おつまみと筋トレで調整したいと思います!
いよいよ今夜から。
チョナーンが今月6歳の誕生日なので、プレゼント楽天で
購入しようかな。
では。